Элитная недвижимость Чехии

Если вас интересует элитная недвижимость, обращайтесь в агентство Ripid. С 2006 года компания предлагает выгодные варианты для инвестиций, организации отдыха и постоянного проживания в Чехии.

Совсем недавно понятие элитарности относилось к дорогому жилью, которое было свидетельством материальной состоятельности владельца. Сегодня «элитная недвижимость» — это признак приверженности к определенному образу жизни. В соответствии с ним достаточно делать то, что нравится и комфортно.

Чешская (в первую очередь пражская) элитная недвижимость подтверждает это правило. Цены на роскошные апартаменты в столице Чехии ниже, чем парижских или лондонских аналогов. Но жить в Праге не менее перспективно и престижно, чем во Франции или Великобритании.

Чем ниже стоимость, тем выше спрос. Потому цены на пражские объекты в последнее время растут.  Это обстоятельство дает возможность рассматривать приобретение недвижимого имущества в Чехии в качестве перспективной инвестиции. В случае экономических потрясений вложенные финансы сохранятся, а при позитивной динамике рынка существенно вырастут.

  1. Квартира 3+kk в Праге 5/
    17 000 000 Крон
    15 000 000 Крон
    Скидка
     
  2. Квартира 3+kk в Праге 5/
    От 129 641  CZK(Крон)/м2
     
  3.  

Какие еще имеет преимущества чешская элитная недвижимость?

Элитные квартиры.

Такими считаются объекты в исторических районах Праги и других городов. Отдать первенство какому-либо из них непросто — престижных локаций здесь немало. Но особо выделить стоит следующие:

  • Прага 1 — центр столицы Чехии с наиболее дорогой улицей в стране — Паржижска;
  • Прага 2 — спокойный район в правобережной части города;
  • Прага 6 — пражский район, в котором рядом с жилыми объектами элитной категории расположены посольства и консульства разных стран;
  • Подоли, Вышеград и Нусле — здесь продается жилье в капитально отремонтированных зданиях. Потому по уровню комфорта такие объекты чрезвычайно привлекательны. Их стоимость варьируется в пределах 8–25 миллионов крон (эквивалент в евро 300 000–1 000 000).

 

Новостройки.

К категории элитной недвижимости этого типа относятся просторные пентхаусы — квартиры, расположенные на последних этажах. Нередко они имеют планировки, позволяющие использовать пространство крыши, например, для обустройства лаунж-зон или зимних садов. Стоимость таких объектов 6–16 миллионов крон.

Частные дома.

Довольно обширная группа элитной недвижимости, в которую входят коттеджи, особняки и другие объекты индивидуальной застройки. Наиболее престижные из них виллы XIX–XX веков и новостройки в спальных районах столицы Чехии. Также инвесторы проявляют интерес к историческим зданиям в курортных городах страны. Цены на такие дома — 10–30 миллионов крон.

Эксклюзивные объекты.

В эту категорию элитной недвижимости традиционно попадают уникальные замки и дворы, расположенные за пределами городов. Однако в открытой продаже такие объекты встречаются крайне редко. Эксклюзивностью подобных предложений обусловлено отсутствие объективной и полной информации о ценах. На стоимость обычно влияет масса факторов, включая состояние и историю зданий.

Чешское законодательство в сфере недвижимости (элитной в том числе) простое и прозрачное, поэтому проблемы с оформлением сделок отсутствуют. Для покупки объекта не составляет труда взять ипотечный кредит в банке.

Обращайтесь, мы раскроем весь потенциал рынка элитной недвижимости Чехии и предложим наиболее интересные варианты объектов!