Новый семейный дом в Чехии. Под заказ, готовый, таунхаус… 31.01.2018 Что может быть проще, чем просто купить дом при наличии денег, скажите вы. При обычных обстоятельствах за деньги можно купить все, а вот когда на рынке царит ситуация критического недостатка девелоперских проектов и строительных участков, приходится крутиться и думать. Купить… Читать далее »
Чехия: налог для владельцев недвижимости 24.01.2018 Несмотря на то, что для оплаты налога на недвижимость еще есть время, оно заканчивается для тех, кто должен подавать налоговую декларацию по вопросу налога на недвижимость. Кто должен оплачивать налог? Что нужно сделать для того, чтобы подать декларацию? Налог за недвижимость… Читать далее »
Перебираемся в города-спутники Праги 03.01.2018 Цены на новые квартиры в Праге поднялись за 2017 год на 15000 крон за м2. А квартир в центре города было продано самое маленькое количество за последний десяток лет. Давайте изучать, какие есть альтернативные варианты и почему жизнь за Прагой так прекрасна, что имеет право быть… Читать далее »
Отопление в Чехии. Как топить для здоровья, экологии и кошелька 29.11.2017 Европейские нормы рекомендуют дома не превышать температуру в 18-20 градусов. В Чехии, однако, многие домохозяйства и офисы прогреваются до 24 градусов. Компания JRD провела глобальное исследование, результатом которого стало понимание того, что каждый градус отопления… Читать далее »
Как найти работу в Чехии 25.10.2017 Один из самых частых вопросов, поступающих от потенциальных иммигрантов, заинтересованных в Чехии, это “Как найти работу в стране”. Сегодня мы расскажем, кто именно имеет право работать в Чехии, как получить разрешение на работу и где ее конкретно стоит искать. … Читать далее »
Самые странные квартиры в Праге. Тренды 04.10.2017 Старушка Европа может похвастаться невероятным разнообразием жилья: от почти первобытного до суперсовременного. Каждая квартира в Праге наделена своим самобытным характером, а некоторые даже чем-то большим: странными, непривычными и даже несколько смешными элементами, которые… Читать далее »
Прага. Типы квартир в старом жилом фонде 27.09.2017 Прага вот уже десять лет переживает бум новостроек, который сейчас, по целому ряду причин, идет на спад. Чешская столица возродила интерес к своему старому жилому фонду, представленному не только разными эпохами и архитектурными стилями, но и разными ценовыми категориями. О них… Читать далее »
Инвестиционный портфель в Чехии. Квартиры-студии и с чем их едят 27.07.2017 Квартиры-студии впервые появились в Нью-Йорке более ста лет назад, с тех пор став невероятно популярным жильем по обе стороны Атлантики. Вы – инвестор или начинающий предприниматель? Тогда вам стоит рассмотреть выгодный, проверенный и стабильный способ заработка в Чехии,… Читать далее »
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9