Перебираемся в города-спутники Праги 03.01.2018 Цены на новые квартиры в Праге поднялись за 2017 год на 15000 крон за м2. А квартир в центре города было продано самое маленькое количество за последний десяток лет. Давайте изучать, какие есть альтернативные варианты и почему жизнь за Прагой так прекрасна, что имеет право быть… Читать далее »
Отопление в Чехии. Как топить для здоровья, экологии и кошелька 29.11.2017 Европейские нормы рекомендуют дома не превышать температуру в 18-20 градусов. В Чехии, однако, многие домохозяйства и офисы прогреваются до 24 градусов. Компания JRD провела глобальное исследование, результатом которого стало понимание того, что каждый градус отопления… Читать далее »
Как найти работу в Чехии 25.10.2017 Один из самых частых вопросов, поступающих от потенциальных иммигрантов, заинтересованных в Чехии, это “Как найти работу в стране”. Сегодня мы расскажем, кто именно имеет право работать в Чехии, как получить разрешение на работу и где ее конкретно стоит искать. … Читать далее »
Самые странные квартиры в Праге. Тренды 04.10.2017 Старушка Европа может похвастаться невероятным разнообразием жилья: от почти первобытного до суперсовременного. Каждая квартира в Праге наделена своим самобытным характером, а некоторые даже чем-то большим: странными, непривычными и даже несколько смешными элементами, которые… Читать далее »
Прага. Типы квартир в старом жилом фонде 27.09.2017 Прага вот уже десять лет переживает бум новостроек, который сейчас, по целому ряду причин, идет на спад. Чешская столица возродила интерес к своему старому жилому фонду, представленному не только разными эпохами и архитектурными стилями, но и разными ценовыми категориями. О них… Читать далее »
Инвестиционный портфель в Чехии. Квартиры-студии и с чем их едят 27.07.2017 Квартиры-студии впервые появились в Нью-Йорке более ста лет назад, с тех пор став невероятно популярным жильем по обе стороны Атлантики. Вы – инвестор или начинающий предприниматель? Тогда вам стоит рассмотреть выгодный, проверенный и стабильный способ заработка в Чехии,… Читать далее »
Новостройки в Праге: какой район выбрать 19.04.2017 35% всего нового пражского жилого фонда приходится на два района - Прагу 9 и Прагу 10, в особенности на их части, приближенные к окраинам. Именно там застройщики наиболее активно возводят новые жилые комплексы. Почему? Высокий спрос ввиду относительной дешевизны строительных… Читать далее »
Жить в Чехии дешево…и волшебно 15.03.2017 За последние годы Чешская Республика в каких только рейтингах не фигурировала: самая счастливая славянская нация в мире (1 место), самая комфортная страна для жизни (19 место), самая быстро развивающаяся страна мира (26 место), ее столица вошла в список самых комфортных городов… Читать далее »
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9