Realcatalog заявил о себе на самой крупной выставке зарубежной недвижимости в Москве

Проект Realcatalog.ru 18-19 ноября 2011 года стал участником одного из наиболее крупных и авторитетных мероприятий московского рынка зарубежной недвижимости – выставки Moscow International Property Show.
 

«Первое, что поразило – масштабность мероприятия, - рассказывает руководитель проекта Роман Потемкин. - Организаторы утверждают, что выставку посетили почти 8 тысяч человек.  Это говорит о том, что если раньше покупка недвижимости за рубежом для русского человека была экзотикой, то сейчас это просто надежный способ вложения финансов. Второе – было много людей, которые шли целенаправленно познакомиться с нами. Говорили, что были на нашем сайте, хвалили его организацию, знают наш логотип». 
 

На Moscow International Property Show Realcatalog представил свою чешскую часть. Такое  решение руководители проекта Realcatalog объяснили тем, что на подобных мероприятиях люди предпочитают общаться с риэлторами, которые сами живут в той стране, в которой предлагают недвижимость, а главный офис Realcatalog расположен именно в Праге.
 

Роман Потемкин также отметил особенную эффективность выставки для бизнеса:
 
«На мероприятии мы встретили более ста потенциальных клиентов. Покупка недвижимости – процесс долгосрочный. Сейчас мы ведем работу с этими людьми – у каждого из них выяснили предпочтения, каждому завели свой личный кабинет на сайте Realcatalog.ru. Наш ресурс позволяет сортировать и «откладывать» объекты по цене, месторасположению, жилой площади и другим критериям, важным для покупателей. Это очень удобно для клиентов».

Руководители ресурса Realcatalog предполагают снова принять участие в выставке Moscow International Property Show весной 2012 года.