Что выбирает Иностранец в Праге?

Когда Иностранец выбирает себе недвижимость в Праге, его обыкновенноe требования выглядят примерно так: "Желательно новостройка, в шаговой доступности от исторического центра города, рядом с парком, нужна парковка и хороший вид из окон".

Все это предлагает проект Central Park Praha. Само название проекта говорит о том, что он расположен в центре города Праги, да еще на границе с парком Парукаржка. Проект здесь

Оборудован этот проект по последнему слову. "Французские окна" - от пола до потолка - дают отличное освещение жилому пространству. Большие террасы позволяют наслаждаться прекрасным видом на парк и Прагу. Автоматические жалюзи защищают вас от солнца и ненужных взглядов. 24 часа в сутки работает ресепшн. Внимательные девушки готовы помочь вам справиться с любой проблемой, возникшей у вас, или просто помочь что-либо перевести с незнакомого вам чешского языка. Большой внутренний дворик, с прекрасным ландшафтным дизайном и детской площадкой, выходит на парк.

Прямо в этом проекте есть всевозможные службы сервиса и кафе. Совсем рядом - трамвайная остановка. В пяти минутах ходьбы - станция метро. А торговый центр "Флора", расположенный неподалеку, - один из самых больших и популярных. Совсем немного времени у вас займет дорога в фитнес-центр. Теннисные корты и поле для игры в футбол некоторые жильцы видят прямо из окон. Ну а в парке Парукаржка можно наслаждаться пением птиц!

Ну что ж, это только начало. Самое главное - это уникальное предложение по кредитованию в этом проекте. Дело в том, что один из самых крупных чешских банков - Česká spořitelna является акционером этого проекта. Для стимулирования процесса продаж банком было разработано специальное предложение с беспрецедентной процентной ставкой 3,5%. Эта ипотека доступна также иностранцам, не имеющим постоянного места жительства в Чехии. Подтверждение вашего дохода на территории Чехии тоже не потребуется. Процентная ставка может быть зафиксирована на три года, а дальнейший ее расчет четко прописан в ипотечном договоре. Оплатить эту ипотеку можно в любой момент. 

С проектом Central Park Praha мы успешно сотрудничаем последние три года. На наших глазах он превратился из стройплощадки в современный жилой комплекс. С огромным удовольствием мы поделимся с вами всей самой актуальной информацией и поможем выбрать самую удачную из оставшихся квартир.