В нашей жизни бывают обстоятельства, при которых возникает необходимость продать приобретенную за границей недвижимость. Наше агентство недвижимости может оказать Вам помощь не только в приобретении недвижимости в Чехии, но и в продаже Вашей недвижимости!

Сделать это очень просто: Вы обращаетесь к нашему юрисконсульту – Светлане, удобным для Вас способом: по телефону, посредством электронной почты или skype, кроме того, на нашем сайте есть чат, где Вы можете пообщаться со Светланой в реальном времени и задать все интересующие Вас вопросы.

В свою очередь, Светлана, получив от Вас описание продаваемой недвижимости, местоположение, ожидание по цене и фотографии, в течение дня выставляет продаваемый объект на сайт. Данная услуга абсолютно бесплатна!

Если у Вас нет фотографий или Вы не знаете, по какой цене возможно выставить на продажу квартиру, мы Вам также можем в этом помочь, так как мы живем и работаем в Чехии и хорошо ориентируемся на чешском рынке недвижимости. Для оценки или фотографирования недвижимости необходимо нам предоставить к ней доступ.

Чешский рынок

В случае, если Вы хотите, чтобы наши риэлторы предлагали Вашу квартиру на чешском рынке и показывали ее потенциальным покупателям, нам необходимо получить от Вас  ключи или контакт на человека, у которого они есть. При этом мы заключаем с Вами договор о продаже недвижимости.

Договор может быть как эксклюзивный, так и не эксклюзивный.

В первом случае, объект недвижимости продает только наше агентство. Стоимость услуг составит 3% от стоимости недвижимости, но не менее 2000 евро.

В случае подписания не эксклюзивного договора, наше агентство продает Ваш объект недвижимости наравне с другими. Стоимость услуг в данном случае составит 4% от стоимости проданной недвижимости, но не менее 2000 евро.

Вознаграждение включает в себя: поиск покупателя, обеспечение просмотров, сопровождение подписания договора резервации, договора купли-продажи. Данная денежная сумма агентству выплачивается в момент заключения договора купли-продажи между покупателем и продавцом.

В лице нашего агентства Вы найдете верного бизнес-партнера, и смена жизненных обстоятельств не покажется Вам нерешаемой задачей.

Телефон в Праге +420 739 430770

Телефон в Москве +7 495 669 6825

Skype: Ripid Pragacatalog

На сайте расположен чат, где Вы можете пообщаться с нами  (если чат офлайн, мы ответим в ближайшее время)

Если же Вас интересует покупка, недвижимости, воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - она поможет удобно, бесплатно и быстро отбирать заинтересовавшие Вас объекты недвижимости онлайн.

Ripid s.r.o. Ключ от вашего нового дома