Проект Zámecké zahrady: там, где живут мечты

Работать в городе, жить за городом: таковы современные мировые тенденции. Идти в ногу с ними Вам позволит проект Zámecké zahrady, сочетающий в себе городской комфорт, экологичность и безопасность загородной жизни. Будущий коттеджный поселок Zámecké zahrady – это настоящая жемчужина, в которой гармонично слились красоты Среднечешского края и вековые традиции европейской архитектуры.

Территория проекта уютно расположена в одном из самых живописных и экологически чистых мест Чешской Республики в поселке Высоки Уезд, который находится в самом сердце Кривоклатского леса и в непосредственной близости от реки Бероунки, всего в 15 минутах езды от станции пражского метрополитена Зличин. Девелопером и инвестором проекта выступает компания Crestyl, которая работает на чешском рынке почти 20 лет и реализует в настоящее время 17 проектов по всей Чехии на сумму более миллиарда евро.

Однако проект Zámecké zahrady существенно выделяется на их фоне, о чем свидетельствует, в частности, привлечение известнейших архитекторов, которые занимались проектированием и разработкой уникального дизайна. Речь идет об архитектурной студии Ateliér 2 Михала Жачека, которая подготофвила дизайн вилл Salix, Robinia и Tilia, а архитектурное бюро Ian Bryan Architects создало проекты двух вилл типа Magnolia и Sorbus. В свою очередь, концепция улиц и общих пространств, объединившая в себе отличительные знаки современного резидентского комплекса и традиционного чешского поселения, была спроектирована известным чешским архитектором Барборой Шкорпиловой из студии Monolit. Привлечение столь авторитетных специалистов – гарантия того, что проект Zámecké zahrady способен удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

Хотя в настоящее время Zámecké zahrady представляют собой только участки на продажу, но сюда уже подведены все коммуникации, построены централизованные системы энерго-, газо-, водоснабжения и водоотведения, осуществлено благоустройство территории (заасфальтированы дороги и тротуары, вдоль которых высажены 1600 деревьев и установлены вазоны), проведены оптоволоконные линии скоростного широкополосного Интернета и цифрового телевидения с поддержкой форматов 3D и HD.

В рамках проекта Zámecké zahrady также предусмотрено строительство спортивных и детских площадок, двух гостиниц, пансиона, магазинов и ресторанов. Кроме того, рядом с проектом расположен гольфовый комплекс Albatross, признанный престижным американским журналом Golf Digest лучшим полем для гольфа в Чехии в 2011 и 2012 гг. «Визитной карточкой» поселка безусловно станет и роскошный замковый парк в непосредственной близости от резиденции, возрождение которого планируется осуществить в рамках реализации проекта Zámecké zahrady.

А теперь перейдем к самому главному – цене вопроса, которая удивит и порадует многих покупателей. Дело в том, что стоимость 1 квадратного метра земельного участка в Zámecké zahrady, который продается без комиссии, составляет 100 евро. Это означает, что цена самого дорогого дома с участком не превысит 6 миллионов крон. Кроме того, вы можете выбрать один из трех способов покупки собственного дома в Zámecké zahrady: купить только участок, участок с домом по готовому проекту дизайнерских вилл или застроить участок по индивидуальному проекту. Существует также возможность построить быстровозводимый дом, который собирается на месте из готовых частей в течение 3 месяцев. В настоящее время компания-застройщик возводит шоу-румы (около 10 различных дизайнов), где каждый покупатель может ознакомиться с разработками и выбрать то, что ему по душе.

Наши менеджеры в любое время готовы более подробно рассказать о проекте Zámecké zahrady и подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Не упустите интересную возможность купить дом под Прагой в проекте Zámecké zahrady – уникальном месте, предназначенном для тех, кто из всех искусств в нашем мире ценит превыше одно – искусство жить.