Что делать, если немного не хватает денег на покупку недвижимости?

Вы хотите купить недвижимость за рубежом? Вы желаете жить в европейской стране либо разумно инвестировать свои средства? Вы подобрали идеальную квартиру в Чехии, но для покупки не хватает достаточной суммы денег?  Не страшно!

У нас есть для Вас отличное предложение: кредит в размере до 50% от стоимости недвижимости в Чешской Республике. Данная услуга подойдет и предпринимателям, у которых не оказалось свободных денег в обороте для совершения сделки, и тем, кто не хочет связываться с банками, ведь для того, чтобы взять кредит, придется побегать по различным учреждениям и собрать множество различных документов, справок, отчетов, перевести их на чешский язык, а это долго и муторно и отнюдь не гарантирует Вам получение необходимой суммы.

Поэтому мы предлагаем Вам взять заем (кредит) на невероятно выгодных для европейского рынка условиях: клиент при покупке недвижимости предоставляет как минимум 50% от стоимости объекта, а на остальную сумму выдается кредит на один год под 16% годовых или на полгода под 8% годовых. Это отличный способ не упустить выгодное предложение и купить заинтересовавшую Вас недвижимость, отсрочив при этом на некоторое время выплату ее полной стоимости. Таким образом, воспользовавшись нашей услугой, Вам не придется выбирать между собственным бизнесом и исполнением Вашей мечты о покупке недвижимости в самом сердце Европы.

Что же нужно сделать для получения кредита?

Вам понадобится только паспорт и 1000 евро, которые Вы уплачиваете за оформление документов и непосредственную выдачу денег. В пакет документов входит договор и нотариальный акт (notářský zápis), которые подписываются в присутствии нотариуса. Согласно нотариальному акту, приобретаемая недвижимость переходит в собственность покупателя, но объект вносится в кадастр недвижимости с указанием обременения.

В соответствие с этим актом, в случае невыплаты кредитору оговоренной суммы в срок, приобретаемая недвижимость выставляется на продажу. По итогам торгов, кредитор получает причитающуюся ему, согласно договору, сумму, а покупатель – все остальное. Если недвижимость будет продана ниже рыночной стоимости, то покупатель может серьезно потерять в деньгах, а если по рыночной – то вернет почти все, что вложил.

Сумма, подлежащая к оплате рассчитывается следующим образом: к сумме, которая берется в долг, прибавляется 16%, после чего она делится на 12 месяцев. Кредит выплачивается ежемесячно в равных долях на банковский счет, указанный в договоре.

Приведем простой пример: Вы покупаете квартиру за 2 500 000 крон, но по каким-то причинам Вам не хватает миллиона, но Вы знаете, что  в течение года у вас эта сумма появится. В таком случае Вы обращаетесь к нам, получаете 1 000 000 крон и выплачиваете 1 000 000 плюс 16%, то есть 1 160 000. Поделив данную сумму на 12,  ежемесячный платеж выходит в размере 96 666 крон.

Таким образом, Вы не тратите времени на доказательство зарплат, обеспеченности и не предоставляете ничего, что требуют банки. Достаточно прийти с паспортом к нам в офис, подписать договор, оплатить продавцу недвижимости сумму, которая у вас есть на руках, а инвестор доплатит оставшуюся часть. А это значит, что мечта о недвижимости в Чехии стала еще на один шаг ближе к Вам! 

Вы еще не выбрали жилье? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - она поможет удобно, бесплатно и быстро отбирать заинтересовавшие Вас объекты недвижимости онлайн