Земельные участки в Штиржине под Прагой

Во все времена недвижимое имущество ценилось очень высоко. При этом одним из самых удачных объектов для инвестиций в недвижимость всегда считалась земля, и сегодня трудно найти вариант более выгодного вложения денег, чем приобретение земельного участка. Вложив деньги в земельные активы, Вы не только не теряете, но с каждым днем Ваша собственность только дорожает.

На сегодняшний день стоимость земельных участков в Чехии значительно ниже, чем в соседних Австрии и Германии, а поэтому спрос на неё в период кризиса не только не падал, но и стабильно рос. Однако недавно стало известно, что с 2014 года при покупке земли инвестор, скорее всего, будет обязан платить НДС в размере 21%. Что это значит? Это означает, что времени для покупки по нынешним ценам осталось совсем немного, и поэтому в ближайшее время стоит ожидать значительного увеличения спроса на землю. В этих условиях нужно постараться успеть приобрести заветный участок.

Наша компания предлагает Вам приобрести по выгодным ценам участок/участки в одном из самых экологически чистых и красивейших мест в столичном регионе Чешской Республики близ населённого пункта Штиржин в 25 километрах от Праги. К покупке предлагаются земельные участки площадью от 800 до 2 174 квадратных метров под строительство загородных домов стоимостью от 1,3 миллионов крон.

 

Участок

Площадь 

Цена за м2

Цена с НДС

1

1547

1 000

1 547 000 крон 

2

1356

1 000

1 356 000 крон

3

1355

1 000

1 355 000 крон 

4

1315

1 000

1 315 000 крон

5

1301

1 000

1 301 000 крон 

6

1318

1 000

1 318 000 крон

 

Преимущества наших земельных участков:

  • Природа – участки находятся в великолепной живописной местности зеленых лугов, окруженной лесами в непосредственной близости от Штиржинского озера, что дает возможность организовать отдых на любой вкус – загорать и купаться,  покататься на велосипеде или устроить пикник на берегу озера.
  • Выгодная стоимость – самые низкие цены на чешском рынке.
  • Земля уже оформлена в собственность – юридическая прозрачность сделки гарантирует надежность вложений.
  • Транспортная доступность – всего 25 километров до самого центра Праги (Вацлавской площади), то есть около получаса езды на машине. На общественном транспорте (в самое ближайшее время рядом с участками будет построена автобусная остановка) путь до ближайшей станции метро (Будейовицка) займет 35 минут в любое время суток.
  • Инфраструктура – земельные участки оснащены всем необходимым: подведены магистральный газопровод, электричество, центральные водопровод и канализация.  Стоимость проведения коммуникаций уже заложена в цену участка, так что покупатель не несет никаких дополнительных расходов.
  • Близость к инфраструктурным объектам – участки в Штиржине расположены в 3 километрах от населенного пункта Каменице, где располагаются больница, поликлиника, детский сад, школа, супермаркет, спортивная площадка, площадки для игры в боулинг, сквош, а также клуб конного спорта и гольф-клуб, что находится в английском парке с великолепными природными пейзажами. В другом находящемся по соседству населенном пункте (Честлице) расположена большая торговая зона, включающая в себя торгово-развлекательные центры, мебельный центр, строительные гипермаркеты, аквапарк, кинотеатр и многое другое.

Приобретая земельные участки в Штиржине, у вас есть возможность выбрать ту площадь, которая вам будет необходима для реализации Вашего проекта. Ведь давно известно, что только постройка дома с нуля позволит Вам сделать это в точном соответствии с Вашими предпочтениями. Собственный дом с красивым садом в самом сердце Европы – это мечта любого человека, а мы помогаем воплотить эту мечту в жизнь.

 Пример участка здесь