Чехия: владелец неизвестен. Или зачем вам агентство недвижимости…

Многие чешские агентства недвижимости сетуют на то, что клиенты приобретают недвижимость в обход их услуг. На самом деле от этого факта страдают далеко не только маклеры и риелторские агентства, но и покупатели. Конечно, если вы чувствуете, что способны самостоятельно заключать миллионные сделки, то, возможно, вам и не нужны услуги посредника. Но, что если вы не только не очень разбираетесь в вопросе, но еще и покупаете недвижимость за границей, где вам не знаком как местный язык, так и местные нравы и порядки?!

Учитывая данность, что даже чехи в своей стране попадают в неприятные ситуации при сделках с недвижимостью, то мы бы рекомендовали не пренебрегать услугами профессионалов. Дабы не покупать кота в мешке, стоит воспользоваться услугами экспертов, которые проведут юридическую проверку сделки.

Последняя проверка проводилась в 2006 году, когда было выявлено 34 000 недочетов различной важности. 20 000 из них были исправлены в течение следующих 5 лет. Однако когда речь идет об одной из самых крупных покупок в жизни, не следует доверять себе, если вы не являетесь экспертом в области или продавцу, который заинтересован только продать.   

По всем вопросам обращайтесь +7 495 739 8939 (Москва), +420 739 430770 (Прага)

Хотите выбрать недвижимость в Чехии для покупки? Ознакомьтесь с нашим каталогом

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна