Клиентам «Перспектива Империал»

Текущий год нас встретил новостью, что закрылось одно из крупнейших агентств недвижимости Чехии, которое работало с русскоязычными клиентами. Речь идет о «Перспектива Империал».

Учитывая сложное положение, в которое попали некоторые клиенты этой компании, мы готовы предложить свою помощь, предоставив скидку на многие наши услуги. Возможно, вы были клиентом «Перспектива Империал» и решили открыть фирму на территории Чешской Республики либо получить ВНЖ, продлить его, получить ПМЖ? А, может быть, вы хотели приобрести жилую или коммерческую недвижимость на территории Республики? Наверняка, вы потеряли деньги...

Всем пострадавшим клиентам указанного агентства мы предоставляем скидку в 10% на наши юридические и риелторские услуги.

Агентство недвижимости «Ripid» является успешным участником рынка с 2006 года. За это время мы нашли множество вариантов сотрудничества и смогли многократно выступить надежным посредником между продавцом и покупателем. С самого начала мы ставили перед собой три цели - спокойствие, удовлетворение и чувство стабильности наших клиентов.

Мы не только предлагаем свои юридические услуги, нацеленные на решение проблем иностранцев  и всестороннюю помощь им на территории Чешской Республики (как переезд в страну, отправка ребенка сюда на обучение и т.д.), но и свои услуги по продаже недвижимости. Мы предлагаем ликвидную недвижимость в Праге и в Карловых Варах. В нашем каталоге более 5000 объектов, и он регулярно обновляется. Коммерческая и жилая недвижимость, новостройки или недвижимость со вторичного рынка – весь спектр объектов на нашем сайте. Мы также занимаемся реконструкциями и ремонтными работами, оказываем бухгалтерское сопровождение.

Наш центральный офис находится в Праге, и мы знаем многое о жизни в Чехии не понаслышке. Обращайтесь прямо сейчас. 

По всем вопросам обращайтесь +7 495 739 8939 (Москва), +420 739 430770 (Прага)

Хотите выбрать недвижимость в Чехии для покупки? Ознакомьтесь с нашим каталогом

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна