Ипотека в Чехии. Реальное предложение. Долгожданные переговоры закончились успешно.

Очень многие клиенты нашего агентства интересуются покупкой недвижимости в Чехии в кредит. Однако чешские банки крайне недоверчиво относятся к иностранцам без статуса в ЧР, отчего очень часто отказывают им или предлагают по сравнению с гражданамами и резидентами страны крайне невыгодные условия.

Мы провели с чешскими банками ряд переговоров, и у нас наконец-то появилась возможность предложить вам выгодную ипотеку. Да, даже если у вас вовсе нет правового статуса в Чехии.

Стоимость

Рассмотрение ипотеки и проверка всей документации нами стоит 100.000 крон. Речь идет о фактической ипотеке «под ключ». Мы позаботимся обо всех аспектах и сами за вас походатайствуем перед банком. Вы получите ипотеку на условиях, во многих близким к тем, которые получают граждане и резиденты Чехии. Каждый, кто когда-либо сталкивался с запросом кредитования жилья в Чехии, знает, насколько сложен этот процесс, который, в конечном счете, часто не имеет успеха.

Условия

Оформив ипотеку с нашей помощью, вы получите 60% от стоимости, если цена выбранной вами недвижимости не превышает 5 000 000 чешских крон. А если же превышает – тогда 50%. Мы готовы предложить вам уникальный вариант – максимально 3,59% годовых, что для неместных людей является беспрецедентным вариантом. Срок рассмотрения вашей ипотеки традиционно составляет 1-1,5 месяца.

Срок погашения вашего кредита – до 20 лет.

Для получения ипотеки вам будет необходим целый ряд документов:

  1. Трудовой договор из России (или любой другой страны, гражданином или резидентом которой вы являетесь). Обычно более выигрышными оказываются договора, заключенные на неопределенный срок.
  2. Расходные кассовые ордера или выписка с лицевого банковского счета, на который поступает заработная плата за последние шесть месяцев.
  3. Подтверждение работодателя о размере вашей заработной платы.
  4. Заявление на кредит.
  5. Договор о страховании квартиры.
  6. Копия заграничного паспорта либо гражданского паспорта, если речь идет о гражданах тех стран, в которых загранпаспорт не предусмотрен.

Все документы будут переводиться на чешский язык. Мы способны предоставить вам кредит без личного присутствия. Наше агентство будет представлять ваши интересы по доверенности, а вы в это время можете находиться в любой точке мира.

Все подробности вы можете узнать, позвонив нам по одному из телефонных номеров, указанных в верхней части сайта. Вы также можете связаться с нами через skype, значок которого вы найдете там же. Наш чат, безусловно, к вашим услугам. Даже если прямо сейчас нас нет онлайн, оставьте в чате свой емеил, и мы с радостью свяжемся с вами. Ваше агентство Ripid. 

Хотите ознакомиться с нашим каталогом недвижимости в Чехии? Он здесь.

По вашему заказу мы найдем любую недвижимость.