Чехия перебирается за город

Жить за городом не только модно, но и комфортно. Это уже доказала Франция, которая воздвигла парижские пригороды в ряды жилья экстра-класса, или Италия, где каждый мало-мальски крупный город пестрит своими роскошными пригородными районами. Сегодня и Чехия предлагает жилье за городом. Даже мелкие города республики обрастают пригородными поселками, где домики украшены цветами, а во дворах красуются надувные бассейны. Пражские пригороды набирают размах семимильными шагами. Их инфраструктура высокоразвита. В радиусе нескольких километров всегда находятся шопинг-молы,  гипер- и спермаркеты, рестораны и даже аквапарки. А до Праги можно удобно добираться несколькими способами – автобусом, автомобилем либо поездом.

Пражские пригороды

Жизнь в пражских пригородах размерена и комфортна. Здесь тихо и живописно, при этом они всегда современны и прогрессивны. По сути, причины, почему люди переезжают за город, всего две – либо за спокойствием, либо с целью сэкономить деньги.  И то, и другое здесь легко осуществимо. Пригороды располагают прекрасными особняками и бунгало, квартирами со вторичного рынка и новыми проектами. Цены здесь значительно ниже пражских, а комфорт проживания зачастую существенно выше. Отличная экологическая обстановка, прекрасная инфраструктура, много зелени и диких животных, доступность множества видов спорта – от велосипедного до речного… и Прага по соседству.

Онлайн продажа

Если вы решите приобрести недвижимость в пригороде Праги, то вам необязательно даже ехать в Чешскую Республику. Наши работники поедут в выбранный вами объект и снимут видео для вас. Всю информацию о поселке или городке вы также легко получите от нас. С помощью карт Google вы сможете виртуально прогуляться по улочкам жилого пункта и понять, что он собою представляет.

Сдача в аренду

Если вы решите приобретать жилье за городом не для себя, а для бизнеса, то и здесь мы способны вам помочь. Важно отметить, что такая инвестиция обойдется вам значительно дешевле, чем в Праге, при этом спрос арендаторов ниже лишь немногим. Многие студенты либо молодые семьи перебираются за город именно для того, чтобы сэкономить. Вероятнее всего, они снимут вашу квартиру и будут приносить вам доход.

Наши гарантии

Если вы покупаете У НАС квартиру в пражских пригородах  как инвестицию, то мы способны дать вам некоторые гарантии. Например, если в течение месяца мы не сможем сдать ваше жилье, то мы выплатим вам компенсацию в размере месячной аренды без коммунальных платежей.

Новостройки

Сейчас пражские пригороды активно застраиваются. Ранее они состояли их коттеджей и семейных домов, сейчас девелоперы строят там и новые жилые проекты, состоящие зачастую из уютных невысоких новостроек посреди природы. Это очень комфортное жилье вдали от городской суеты, при этом огромный мегаполис находится, как правило, в 15-20 минутах и вы всегда сможете наслаждаться театрами, джаз-клубами, самими современными торговыми центрами, бассейнами, музеями, галереями и другими привилегиями столицы. К вашим услугам также международный железнодорожный вокзал и аэропорт.

Сэкономить, оставив себе комфорт и добавив прикосновения природы в вашу жизнь? Если это то, чего вы ищете, тогда пражские пригороды – это вариант именно для вас. Обратитесь к нам, и мы поможем со всеми вопросами. 

Пример новостроек за Прагой здесь.

Квартира в Праге-Восток здесь.

Квартира в Кладно здесь

Квартира в Млада-Болеславе здесь

Квартира в Миловицах здесь. 

Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.

Консультации по телефонам выше.