Летнее предложение от Ripid s.r.o. Ипотека в Чехии для иностранцев

4BLOK  - новый проект в одном из самых востребованных районов Праги – Вршовице (Прага 10). Потрясающая архитектура вокруг, множество парков и зелени вообще, прекрасные детские и спортивные площадки, множество кафе, баров и ресторанов. До самого сердца Праги – подать рукой. Это модный район, расположенный близко к центру, но при этом наделенный спокойствием и уютом спальных районов.

Эксклюзивно для этого строящегося проекта мы готовы предложить ипотеку иностранцам без статуса в Чешской Республике от чешского крупного и знаменитого банка Česká Spořitelna. Мы можем Вам гарантировать крайне выгодную процентрную ставку, которую обучно ополучают лишь граждане Чехии. Речь идет о максимальной сумме ипотечного кредита в 60% от стоимости недвижимости. Срок фиксации процентной ставки - 5 лет. Процентная ставка на срок фиксации зависит от предоставленных документов  - от 1,89% до 3,59% в год.

4BLOK – современный прогрессивный квартал, состоящий из стильных комфортабельных новостроек. Это жилье высокого уровня, где использованы качественные строительные материалы. Девелопера на строительство данного проекта вдохновило посещение России. Компания была очарована красотой берез. Район представляет собой зеленый оазис рядом с рельсами трамваев и глобальной прекрасной транспортной доступностью. Внутри домов будет разбит березовый парк.

Экологично

Проект построен с вниманием и любовью к окружающей среде. Здесь использованы самые передовые экологичные технологии и идеи. Сад здесь будет поливаться собранной дождевой водой, в гараже будут установленные зарядные базы для электромобилей, а в квартирах применены альтернативные экономные способы отопления, очистки воздуха и кондиционирования.

Важно отметить, что Вы НЕ платите нам провизию за приобретаемую квартиру! Разве можно найти более выгодные условия?! Даже граждане страны долгое время могли лишь мечтать о таких условиях.

Список документов, необходимых для получения ипотеки:

-  Заявление о предоставлении ипотечного кредита + приложение к заявлению

-  Трудовой договор (лучше всего, если договор будет заключен на неопределенный срок)

-  Расходные кассовые ордера или выписки с лицевого банковского счета, на который поступает заработная плата за последние 6 месяцев
-  Подтверждение о заработной плате. Данное заявление заполняется вручную Все суммы указываются в народной валюте (напр. 100 000 руб)

-  Копия паспорта ходатайствующих лиц о предоставлении ипотечного кредита (должник и иные должники по одному и тому же кредиту) 

-  Согласие с обработкой персональных данных, подписанное всеми участниками кредита

 

Расходы связанные с получением ипотеки:

·  3.000 Чешских крон за оформление ипотеки. В случае отказа Вам банком, мы возвращаем Вам эти деньги.

·  12.000 - 20.000 Чешских крон за услуги нотариуса (одноразовый платеж, точная сумма зависит от стоимости квартиры)

·  4.000-8.000 Чешских крон за перевод документов на чешский язык. 

·  5.000-8.000 Чешских крон за страхование квартиры (ежегодный платеж, точная сумма зависит от стоимости квартиры и от общей площади)

·  1.000 Чешских крон взнос за запись обременения в кадастр недвижимости

 

Пример. Считаем ваши затраты:

Квартира стоимостью 5.000.000 Чешских крон на 20 лет:

Процентная ставка: 2,99%

Ежемесячный платеж: 13 909 Чешских крон

Такую квартиру выгодно использовать в равных условиях, как жилье для себя, так и как инвестицию. Арендатор не только будет платить Вашу ипотеку за Вас, но и поможет Вам немного заработать (а точнее окупить свои вложенные 40%), потому что месячная арендная плата даже выше указанной суммы. В этом варианте Вас ждет 20 лет стабильного небольшого дохода и на выходе оплаченная ипотека, причем не из вашего кармана. Владейте в удовольствие!

По всем вопросам звоните по нашим телефонам или обращайтесь в чат слева.

Проект здесь

Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш полный каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.