Ипотеки для иностранцев без статуса и доходов в Чехии

Вы не живете в Чехии и не имеете здесь долгосрочного разрешения на пребывание? Но вы хотите приобрести здесь недвижимость в ипотеку в чешском банке? С нами это возможно. Мы способны помочь иностранцам без статуса и доходов в Чехии взять ипотеку благодаря эксклюзивному контракту с чешским банком.

Если вы покупаете квартиру в одном из предлагаемых нами новом проектов, то мы позаботимся о вашей ипотеке. Ее условия лишь немногим хуже, чем у местных жителей и граждан страны. Не будем скромничать – это большой прорыв! Ранее иностранцы получали в 3 раза более невыгодный процент, чем граждане Чехии. Сегодня мы предлагаем вам ипотеку под 2,69-3,59% годовых! Да еще и под иностранные доходы!!

Условия:

Максимальная сумма кредита:  60% от цены недвижимости, в случае кредита до 5 000 000 Крон; 50% от цены недвижимости, в случае кредита свыше 5 000 000 Крон

Минимальная сумма кредита:  Не установлена

Срок погашения: 20 лет, до 67 лет заявителя

Срок фиксации 5 лет. По окончании фиксации возможно доплатить кредит без санкций.

Срок рассмотрения: 1,5 месяца

Внеочередной платеж: Возможен в любом размере с санкцией 10% от суммы внеочередного платежа.  Есть проекты – исключения.

Расходы:

25.000,- крон – одноразовый платеж за обработку кредита,

12.000-20.000,- крон за услуги нотариуса (точная сумма зависит от стоимости квартиры),

2.000,- крон за услуги судебного переводчика при подписи нотариального протокола,

4.000-8.000,- за перевод документов на чешский язык,

5.000-6.000,- крон за страхование квартиры (ежегодный платеж, точная сумма зависит от стоимости квартиры и от

2.000,- крон взнос за запись обременения в кадастр недвижимости,

Готовый объект 3.900,- крон оценка квартиры. Строящийся объект 4.400,-, актуализация после сдачи объекта

ИТОГО: одноразовый платеж – от 48.900,- крон.

Важно отметить, что чехи платят примерно такую же сумму за рассмотрения кредита почти во всех случаях.

Список документов на ипотеку:

  • трудовой договор (лучше всего, если договор будет заключен на неопределенный срок),
  • расходные кассовые ордера или выписка из лицевого банковского счета, на который поступает заработная плата за последние шесть месяцев в вашей стране,
  • подтверждение работодателя о размере  заработной платы по форме банка,
  • договор о страховании квартиры,
  • копия заграничного паспорта.

Поскольку наш прямой партнер, благодаря которому стала возможна такая ипотека для иностранцев без статуса и доходов в Чехии, поручается за иностранца, то заявителя (т.е. вас) ждет несложное короткое собеседование с представителем фирмы. В случае, если квартиру вы будете покупать удаленно, что является обычной практикой для нашего агентства, то собеседование будет проходить также удаленно через средства связи.

Обратитесь к нам! Мы не только подберем для вас прекрасную квартиру в одном из самых новых и передовых проектов в Праге, но и проконсультируем вас по всем возможным вопросом касательно ипотеки. Далее мы с готовностью перейдем от слов к действию.

И приятный бонус на закуску: вы не платите провизию нашему агентству при покупке квартир в новостройках! Более того, мы не взимаем с вас никакого вознаграждения за оформление ипотеки! Роскошные условия? Звоните, пишите или обращайтесь в наш чат. Мы осуществляем мечты о жизни в Европе (не забывайте, что при покупке жилья вы получаете право на мультивизу на 90 дней в полугодие). Не ищите новостройки на нашем сайте, не тратьте время зря (и хотя многие из них в разделе "Новостройки"). Позвоните, и наш специалист расскажет вам о сильных и слабых сторонах каждого проекта. Мы работаем лишь с проверенными застройщиками, которые ценят своего клиента. 

Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш полный каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.