Вы высококлассный специалист? Тогда Вам в Чехию!

Тысячи специалистов высокого уровня из стран СНГ ежегодно ищут для себя возможности переезда в другую страну. И находят, потому что западные страны нуждаются в образованных и перспективных сотрудниках. Чехия – стремительно развивающаяся страна с массой возможностей и предложений, лидирует как одна из востребованных стран среди итальянцев, американцев и выходцев с постсоветского пространства. Здесь легко и свободно, красиво и трогательно,  а чешской зарплаты хватает на очень достойную и беспроблемную жизнь в стране. Поверьте, мы знаем, о чем говорим! Весь наш коллектив постоянно проживает в Праге.

Агентство недвижимости “Ripid” предлагает вам интересную услугу: вы покупаете у нас квартиру, а мы делаем все, чтобы найти вам работу в Чехии. Мы ведем вас за руку фактически до первого собеседования. Мы не можем гарантировать, что вы неприменно найдете себе работу, но шансы очень и очень высоки, если вы соосвтетсвуете нескольким требованиям:

Вы имеете высшее образование и опыт работы минимально 2 года в следующих областях:  IT, медицина, искусство, внешнеэкомические связи, исследования в области средств связи, передачи данных, авиапервозки. Чехия также ищет квалифицированных рабочих, педагогов, технологов и инженеров. Очень желательно, чтобы вам было до 45 лет.

Квалифицированные специалисты не только работают в Чехии наравне с местными, но и получают равную адекватную оплату. Помимо этого, члены их семьи могут легко уехать вслед за ними по визе по воссоединению семьи. Вы не нашли свою профессию в указанном списке? Не беда! Давайте пробовать! Позвоните, мы постораяемся навести справки и поискать рабочее место для вас. Важно быть высококвалифицированным специалистом с опытом работы.

Почему мы предлагаем вам сразу купить квартиру. Мы живем в Чехии и часто видим похожий сюжет развития событий: многие квалифицированные специалисты здесь сталкиваются с тем, что снимают жилье в аренду долгие годы, пока, по их мнению, у них не появится реальный шанс выгодно купить его себе. Мы докажем вам, что это ошибка!

Важно понять, что вы должны ехать в новую страну не временно на работу, а в новый дом. Тогда и обстоятельства вокруг вас начнут складываться иначе и мыслить вы будете тоже по-другому. В перспективе вы быстрее интегрируетесь и будете наслаждаться жизнью европейца, не чувствуя себя вечным чужаком, которому постоянно надо привыкать, природняться и учиться.


 У нас есть для вас 3 варианта развития сценария, касательно покупки недвижимости от первого дня, без ожидания и выплат целого состояния за аренду со всеми плюсами и минусами.

Вариант 1:

Вы покупаете жилье в новостройке на стадии котлована. В этот период квартиры стоят значительно дешевле. Вы вносите первый взнос в размере 20% от стоимости квартиры и в ближайшие 2 года, пока строится квартира, ничего не платите. Вы с нашей помощью ищете себе работу в Чехии, подаете документы на первую долгосрочную визу, получаете ответ, переезжаете в Чехию. Здесь снимаете жилье, пока строится ваша квартира, изучаете страну, осваивате язык и свободно занимаетесь своей карьерой. Через 2 года вы – владелец квартиры, купленной по выгоднейшей цене, которая теперь уже стоит намного дороже, вы имеет опыт работы в Европе, очень достойно владеете чешским и вам открыты все возможности.  Важное преимущество, что если вы вдруг за время строительства проекта нашли себе дом вашей мечты, то вы легко продадите вашу квартиру вместе с первым платежом, который вы внесли вначале. За эти 2 года вы можете легко найти ипотеку с нашей помощью. У нас есть контракты, которые позволяют иностранцу предложить прекрасный процент, который в банках получают многие местные жители (около 3% годовых). Плюсом послужит то, что у вас будет прекрасная  история в чешском банке, которая позволит вам претендовать на недорогую ипотеку. Вы не теряете ничего, а приобретаете отличную квартиру в новехоньком роскошном доме. Ну и самое интересное напоследок: вы не платите нам провизию при покупке новой квартиры. Нравится? Тогда читаем дальше.

Вариант 2:

Вы покупаете жилье в новостройке уже в готовом к заселению проекте, внеся 20% от стоимости квартиры. Мы предоставляем вам рассрочку под 6% годовых на 2 года.  По истечению двух лет, вы вырастате в физическое лицо с гарантиями. У вас есть постоянная работа в Чехии со стабильным и высоким доходом. Это значит, что вы можете взять выгодную ипотеку (мы опять таки с радостью вам поможем и в этом), примерно такую, как получают и чехи.

Вариант 3:

Вы продаете свое жилье на родине и приобретаете, например, квартиру в Праге со вторичного рынка. Квартиры в таких домах всегда расположены в развитых районах. Здесь есть варианты купить дешевую разбитую квартиру и нанять бригаду для ее реконструкции (у нас имеются и архитекторы, и дизайнеры, и рабочие бригады строителей), так и купить жилье, пригодное к мгновенному заселению. Все эти квартиры, кроме панельных построек, находятся в центре либо широком центре города. Их цена никогда не падает, а наоборот, как показывает история крупных чешских городов, постоянно растет. У вас на руках несгораемый капитал, готовый к приумножению. Живите, радуйтесь, а если надумаете обменять эту квартиру на жилье с более большим метражом, то вы легко и без потерь продадите ее. Как всегда, мы, конечно, поможем вам и в этом.

Мы не ищем клиентов, мы ищем друзей. Мы будем вашим верным спутником и другом так долго, сколько вы будете в этом нуждаться. Благодаря ряду эксклюзивных контактов с банками, застройщиками и прочими фирмами, наши друзья-клиенты не платят нам гонорар за многие из наших услуг. Давайте вместе положим старт вашей новой жизни в прекрасной исторической средневековой стране со всем комфортом 21 века, которая стала домом для 500 000 иностранцев, включая нас. Купите у нас квартиру или дом, и как бонус мы сделаем для вас и вашей семьи все, что в наших силах, чтобы вы приобрели новое стабильное будущее!

 Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш полный каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.