Как защитить свои капиталы? Чехия дает ответы

Курс рубля падает. Об этом кричат телевизоры и заголовки газетных передовиц. Это коснулось как России, так и других стран-членов Таможенного союза. Страдают не только рядовые граждане, что ясно и привычно, но и предприниматели, которые теряют целые состояния.

Финансовые побеги за границу – ход давно развитый и популярный. Он имеет ряд видимых преимуществ и известен всем, кто выступает за сохранение своего капитала. Как вариант, предлагаем вам рассмотреть Чехию. Во-первых, все наши сотрудники постоянно проживают здесь, зная все реалии местной жизни не понаслышке. Во-вторых, стабильная чешская экономика является отличным гарантом не только сохранения, но и приумножения средств. Со времен вступления Чехии в Европейский союз (2004 год) местная экономика является второй самой быстрорастущей после Словении. Население богатеет, бизнес поднимается, а экономический годовой прирост обогнал Германию и Австрию. Прирост Чехии – 2,5%, а Германии и Австрии 0,8 и 1,1, соответственно. 

Чехия не знакома с ситуацией потери денег либо их обесценивания. Здесь просто никогда не бывает обвалов, свойственных нашим экономикам. Ни один чех даже не может себе представить, что его сбережения потеряют свой вес. Бизнес здесь – зачастую защищенная стабильная сфера. Если он накрывается медным тазом, то из-за неразумного либо неопытного его ведения, а вовсе не из-за государственным факторов.

Многие российские предприниматели закупали товар для реализации именно за границей. Нередка и практика закупки материалов для производства из других стран. С растущими ценами их продукция фактически стала недоступной для местного рынка, потому многие передовые бизнесмены переводят свой бизнес за рубеж, где не только выше покупательская способность, но и нет курсовых рисков.

Немаловажным фактом является и то, что действующий бизнес на территории Чехии является основанием для получения долгосрочной визы, которая при первом продлении автоматически переводится в Вид на жительство. После 5 лет такое разрешение можно перевести в ПМЖ (Постоянное место жительства), что дает резиденту практически все базовые гражданские права. Вы не только можете вести бизнес в стабильной среде с внушающей доверие историей, но и при желании рассматривать иммиграцию в Чехию.

Мы консультируем по всем вопросам. Поможем вам с открытием дела в Чехии и позаботимся обо всех аспектах вашей бизнес-иммиграции. Мы успешно работаем на чешском рынке с 2006 года, и охотно готовы делиться нашим рецептом успеха, равно как и опытом большого количества наших клиентов.

 Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш полный каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.