Горячие ипотеки в Чехии. Не опоздайте!

Мы уже сообщили вам неслыханно прекрасную новость – благодаря нашим партнерам, впервые в истории, у иностранцев без статуса и доходов в Чехии появилась возможность брать ипотеку в чешском банке.

И самое главное! На почти равных чехам условиях. Такого никогда не было, и об этом мечтали наши клиенты с первого дня нашего открытия. Вы просили и писали, мы искали и вели переговоры.  И мы сделали это! Да, с нашей помощью вы получите выгодную ипотеку в чешском банке под ваши «домашние» доходы. Вам даже не нужно иметь в Чехии долгосрочную визу. Мы предлагаем вам ипотеку под 2,69% годовых. Все подробности и необходимые документы здесь.

Важно отметить, что с сентября в связи в повышением Чешским народным банком ставки рефинансирования у нас так же повысится ставка по ипотечному кредитованию для иностронцев без виз и доходов в Чехии примерно до 3% годовых.

Но! Все заявки, которые будут поданы до 7 сентября, могут претендовать на 2,69% годовых. После этого ипотечный карлькулятор уже выдаст другую повышенную ставку, и мы ничего не сможем с этим сделать. Это конечно, мелочи, но все же приятно немного сэкономить, если вы уже и так решились на покупку недвижимости в Чехии.

Многие наши покупатели совершали сделки с нами удаленно, когда речь шла о покупке квартир в новостройках. Мы можем прислать вам видеозапись района, проекта и даже самой квартиры, если вы выберете жилье в уже готовом проекте. Наши маклеры могут заснять любые видео по вашему желанию. Мы предоставим вам план вашей будущей квартиры, расскажем все особенности инфраструктуры и дадим всю необходимую информацию. Мы работаем только с проверенными застройщиками, а гарантия на новые квартиры в Чехии работает безукоризненно. В течение двух лет (у некоторых застройщиков – пяти лет) вы можете обратиться с любой проблемой. Все неполадки будут устранено молниеносно за средства застройщика.

Конечно же, мы не можем не обратить ваше мнение на тот факт, что при покупке квартиры в новом проекте вы не платите нашему агентству провизию.

Поторопитесь, горячее лето в Чехии подходит к концу. Давайте получим для вас ипотеку под 2,69% годовых.

 Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш полный каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.