Вы владелец недвижимости в Чехии? Реагируем на рубль

Курс рубля стремительно падает. На это вынуждены реагировать все граждане стран Таможенного союза. Это коснулось как рядовых рабочих, так и предпринимателей, включая тех, кто инвестировал капитал за границу.

Рубль каждый день преодолевает очередной психологический барьер. Многие инвесторы оказались в весьма невыигрышной ситуации, вывезя свои деньги в другие страны. Они сохранили основную массу капитала, но ежемесячно теряют на рядовых повседневных растратах. Причина проста. В той же Чехии, давайте вести разговор предметно, коммуналка в чешских кронах стоит на месте, да только нынче ее стало дорого платить с российских доходов. Раньше эти небольшие суммы не были проблемой для многих русскоязычных предпринимателей и владельцев недвижимости. Но в сложившейся ситуации обстоятельства приобретают черный оттенок. Выход, однако, есть!

Общее мнение аналитиков и экономистов сводится к тому, что пора начинать манипуляции с недвижимостью и бизнесом. Вот только, какие именно? Заинтересованным покупателям именно сейчас нужно покупать недвижимость за границей, дабы защитить в буквальном смысле свой таящий на глазах капитал. Учитывая тенденцию, есть вероятность, что скоро чешская недвижимость будет россиянам и иже с ними, просто-напросто не по карману. Решение нужно принимать уже сейчас.

Владельцам зарубежных жилых площадей, вероятнее всего, разумно будет сдавать в аренду, зафиксировав коммуналку и обеспечив себе таких образом растущий рублевый доход. Мы найдем вам арендаторов. У нас большой опыт и огромная площадка для поиска клиентов и партнеров. Даже в сложившихся неприятных условиях вы будете зарабатывать!

Мы успешно работаем на рынке чешской недвижимости с 2006 года, за это время выступив посредниками между чехами и русскими несколько сотен раз. У нас всегда есть варианты решения ваших сложностей. Мы всегда в курсе последних событий и гибко реагируем на них. Мы поможем вам разумно вкладывать деньги и приумножать свой капитал. Для этого у нас имеются знания, опыт и серьезная позиция на чешском рынке. Чехам не знакомы финансовые встряски и поражения по вине государства. Мы поможем вам стать частью стабильной и надежной экономики.

 Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш полный каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.