Сдача вашей квартиры в Праге посуточно

Вы – счастливый обладатель недвижимости в Праге? Тогда, возможно, вам будет интересна новая услуга пражского агентства недвижимости “Ripid”. Мы успешно работаем на рынке чешской недвижимости с 2006 года. У нас за плечами богатый опыт оказания различных услуг в этой сфере,  а также сотни довольных клиентов.

С недавних пор мы занимаемся и посуточной арендой пражских квартир. Прага – один из очень востребованных европейских городов среди туристов со всего мира. Именно они и станут в дальнейшем вашим основным источником регулярного заработка. Конечно, туристические потоки ограничены сезонностью, и это должен понимать, любой, кто задумывается о посуточной сдаче в аренду, но заработки в этой сфере значительно превосходят те, которые характерны для долгосрочной аренды. Однако в такого рода сдаче в аренду существуют и ряд дополнительных растрат – на амортизацию и гигиеническое состояние квартиры, как минимум.

Ввиду сезонности этого бизнеса, такой вариант особенно подойдет тем, кто, владея, квартирой в Праге, сам приезжает сюда пару раз в год в отпуск или на каникулы. Во время вашего отсутствия вы можете зарабатывать на своей пустующей квартире. А мы позаботимся обо всех деталях.

Расходы

Одними из самых популярных типов жилья в европейских столицах обычно становятся 2кк квартиры (спальня отдельно, а кухня и гостиная вместе) и классические двушки. Они подходят как для пар (даже с детьми), так и для небольшой компании путешественников. Для того, чтобы начать посуточно сдавать такую квартиру, вам необходимо будет инвестировать около 25 000 крон в посуду, постельное белье и другие необходимые предметы быта. И это с учетом того, что квартира уже мебелирована.

Наши услуги вам обойдутся в 30% от вашего дохода. При этом полное сопровождение краткосрочной аренды мы берем на себя. В него входит: размещение вашей квартиры на всех ведущих ресурсах, ведение всех аккаунтов по поиску и общению с гостями, встреча гостей и их выселение, глобальная уборка квартиры после их выселения и стирка всего белья.

Если вы пожелаете подготовить квартиру к посуточной сдаче удаленно, то мы закупим все необходимые предметы быта за вас и предоставим подробную смету о растратах. Мы также оформим ваше жилье с учетом ваших пожеланий.

Мир активно путешествует. Авиабилеты дешевеют, самые удаленные уголки мира становятся все доступнее благодаря развитию новых направлений. Люди хотят жить быстро и мобильно. В этих условиях краткосрочная аренда может стать источником вашего постоянного дохода. И хотя, определенная сезонность в Праге с точки зрения туристических визитов четко прослеживается, это все же не курорт, где заработки реальны лишь в летнее время. Что тоже работает вам на руку!

Обратитесь к нам! Наш опыт и профессионализм поможет вам зарабатывать!

 Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш полный каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.