Хотите стабильно зарабатывать в Чехии? Девелоперы помогут

Два года назад в историю Чехии был вписан новый тренд – инвестиционные квартиры с гарантированных доходом. Эту услугу предлагали единичные застройщики, но теперь на рынок вступают и более крупные игроки. А это значит, что пришло время зарабатывать! В прочной экономической среде, без инфляций, без переворотов и крахов. Стабильно, спокойно и много лет!

Часть крупных чешских девелоперов в ближайшее время собирается ориентировать свой бизнес не только в сторону конечных покупателей – тех, кто будет жить в квартире, но и тех, кто хочет зарабатывать.

Как уже было отмечено в одной из последних статей, значительная часть чешских ипотек выдается под квартиры для инвестиций. Люди хотят зарабатывать, это понятно и логично. Недвижимость – один из самых надежных источников не только сохранения средств, но и их преумножения. Со времен вступления в Евросоюз, экономика Чехии значительно выросла, отчего поднялся и общий уровень жизни населения. Годовой прирост 2015 года составил 2,5%, это выше, чем в соседних богатых Австрии и Германии в 2 раза. Недвижимость в этой стране дорожает с каждым городом. Немаловажную роль, конечно, играют регионы страны, но это понимает любой инвестор. Купить разбитый  домик в лесу между Чехией и Австрией, конечно, романтично, но на заработок там рассчитывать тяжело. Европейцы инвестируют в большие города с низким уровнем безработицы, где амбиции людей предопределены – много работать, много снимать жилье. Это ваш потенциальный доход!

Чешские девелоперы проследили тенденции и поняли, что многие местные фирмы покупают даже не отдельные квартиры, а целые жилые блоки, а затем успешно и выгодно сдают их в аренду. Крупные чешские города – мекка студентов, рабочих по краткосрочным контрактам, тех, кто присматривается к стране, а также европейских бизнесменов. Все они будут арендовать жилье. Так было всегда и будет. Это заработок, мы в этом эксперты.

Для инвестиционных проектов будут выбираться не случайные части городов и районы. Это будет заведомо популярный и прибыльный широкий центр с прекрасной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Принцип таких инвестиций – арендатор получает полный пакет. Прекрасная квартира в красивом развитым районом, где рядом есть его любимый фитнес-зал, парк, кафе и супермаркет.

Обычно схема обслуживания инвестиционного проекта сводится к следующему: вы – инвестор покупаете квартиру в инвестиционном проекте, подписываете договор на гарантированный доход, который вы будете получать вне зависимости от обстоятельств. Фирма-продавец заботиться о поиске арендаторов, решает все технические и организационные проблемы. Эта же фирма сама несет все риски, связанные с отсутствием арендаторов в вашей квартире.

Зачастую такие квартиры используются как семейный заработок, когда на покупку квартиры в люксовой резиденции сбрасывается вся семья, между членами которой впоследствии делится заработок. Либо как фирменный бизнес, где инвесторами становятся сотрудники одной фирмы. Конечно, единоличное владения и заработок в одни руки никто не отменял!

Обратитесь к нам! Мы на рынке с 2006 года, и мы знаем толк в заработке в Чехии. Мы все живем здесь многие годы, и эта страна стала для нас морем для ловких рыбок. Давайте вместе стабильно зарабатывать!

Материал подготовила Ольга Крупенкова

Интересуетесь недвижимостью в Чехии? Наш полный каталог здесь.  

Не хотите искать? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - мы все сделаем за вас онлайн. Услуга бесплатна. Просто опишите нам вашу заявку.