Рождественское предложение: новостройки в Праге. Мы платим Вам за покупку!

Купите квартиру в пражской новостройке и получите назад до 1% от стоимости Вами выбранного жилья. Как правило, этих денег хватает на полноценную фирменную кухню. Но самое главное, что при покупке через нас квартир у наших прямых партнеров, Вы не платите нам совершенно никакую провизию. Звучит заманчиво? Давайте перейдем к подробностям.

Мы готовы Вам предложить около 30 совершенно новых проектов, построенных самыми популярными и прогрессивными строительными компаниями Чехии. Часть этих проектов находится на этапе строительства, другая готовая к заселению в ближайшие месяцы, а третья и вовсе является полностью завершенной.

При покупке квартир в наших партнерских новостройках, Вы не платите нам провизию. Цены на все предлагаемые нами новостройки окончательны и являются ценами самих застройщиков, это касается нашего сайта и всех квартир, которые наши специалисты будут предлагать вам в переписке. Данное условие касается только квартир в новостройках! Помимо этого, мы вернем вам до 1% стоимости выбранного Вами объекта, которого Вам хватит на первую солидную покупку в Вашем жилье, например, на кухню.

Хотим обратить Ваше внимание, что мы не работаем с застройщиками, которые специализируется на так называемом «супердешевом жилье», знаменитом на весь город. Все наши партнеры – надежные игроки на рынке чешской недвижимости с десятками тысяч довольных клиентов. Их материалы всегда на высоком уровне, качество исполнения работ неизменно отменно, а гарантии на квартиры работают надежно и своевременно. Речь идет о крупнейших и самых знаменитых и востребованных проектах в Праге.

Проекты, которые мы готовы Вам предложить,  включают в себя квартиры самого разного уровня – от эконом-класса (но не супердешевое жилье) до класса люкс. Здания находятся в красивых живописных районах с развитой или развивающейся инфраструктурой всегда в окружении парков и зелени. В домах предусмотрены подземные паркинги, современные лифты, отдельные кладовые, как в нижних этажах здания, так и в самих квартирах. Дома соответствуют высоким энергетическим стандартам ЕС и, таким образом, помогают Вам экономить на коммунальных расходах. Красивые просторные утепленные подъезды, современные окна, лоджии и балконы, террасы в квартирах по выбору, даже участки при квартирах – все это предлагают современные новые дома. На этапе строительства Вы сможете сами выбрать отделочные материалы для своего будущего жилья. Такие квартиры отлично подходят как для личного использования, так и для заработка путем сдачи в аренду. Спрос на аккуратное новое жилье всегда высок. Интерес к Праге не падает никогда. Это прогрессивный развитый город, который вмещает себя как западных, так и восточных европейцев и даже гостей с других континентов. Это новый эталон прогрессивного современного города, где уживаются десятки национальностей и бизнесов со всего мира, чтобы вместе создавать динамичный энергичный мегаполис и исполнять мечты о качественной жизни. При этом, Прага отличается невероятным спокойствием и огромными зелеными территориями прямо в черте самого города, что невозможно не заметить. Столица Чехии ежегодно входит в первые двадцатки различных международных рейтингов среди самых безопасных и комфортных городов для жизни наравне с самыми богатыми и красивыми городами нашего земного шара. Да, город бывшего советского блока развивается семимильными шагами, а сама чешская экономика может похвастаться годовым приростом в 2,5% (к слову отметить, богатые соседки Австрия и Германию имеют гораздо более низкие показатели – 1% и 0,8% соответственно).

На многие наши новостройки мы способны предоставить Вам рассрочки, которые облегчат финансирование Вашей покупки. Мы также способны помочь Вам в оформлении выгодной ипотеки, даже если Вы не живете в Чехии и у Вас здесь нет никаких заработков. Да, мы можем гарантировать Вам ипотечную ставку в 2,5-3,5% годовых даже если у вас ни ВНЖ, ни ПМЖ в Чехии.

Покупка квартиры в красивом проекте за границей «под ключ» без проблем и переживаний. Мы все сделаем сами, за Вами остается лишь выбор, с которым Вам помогут наши ведущие специалисты по недвижимости. Район, инфраструктура, коммунальные платежи, уклад жизни, школы, магазины, торговые центры, бассейны, театры, станции метро, спортзалы и детские сады – еще до покупке Вы будете знать все о проекте, который Вас заинтересовал. Мы снимаем и высылаем нашим клиентам видео о районе и самом доме, если у тех нет возможности проехать в Чехию и они заинтересованы в удаленной сделке. Да, мы делаем все это!  

Мы не работаем с шарлатанами и недобросовестными застройщиками. Мы работаем только с профессионалами и Вам гарантируем профессиональный подход. Мы все живем в Чехии и знаем все нюансы жизни в этой стране не понаслышке и не от соседа. Это наш дом, который мы не только любим и ценим, но и изучаем каждый день. Нашими знаниями мы готовые делиться с нашими клиентами.