Инвесторам. Kак зарабатывать в Чехии

Чехия – страна больших возможностей. Небольшая, уютная, с честной и справедливой системой, стабильной экономикой и с быстрым доступом к европейскому рынку. Безопасная, красивая, комфортабельная и многокультурная. Все это приводит к тому, что зарабатывать в Чехии становится все надежнее, а устремляются сюда инвесторы со всего мира: итальянцы, британцы, американцы, немцы и жители стран бывшего СССР.

Наши клиенты часто спрашивают нас о гостиницах, магазинах и офисных помещениях. Да, коммерческая недвижимость в Чехии позволяет зарабатывать. Но что делать тем, кто не имеет возможности постоянно находится в стране и управлять своим бизнесом? У нас есть для вас отличное делово предложение. А не купить ли вам несколько  квартир и сдавать их в аренду? Схема старая, как мир, приобретает новый смысл во времена, когда европейцы и американцы вихрем вносятся в крупные города Чешской Республики. А почему бы и нет?  Бесплатное образование на всех уровнях, членство е Евросоюзе с его огромных рынком и международными договорами, высокий уровень личной безопасности и свободы, низкие ставки ипотек для резидентов и не резидентов ЕС. А чешская экономика не поддалась даже мировому кризису 2008 года!

Сотни тысяч иностранцев выбрали Чехия неспроста. Жизнь здесь приятно балансируют между современной и быстрой и сельской и спокойной. И вы, дорогой клиент, можете на этом зарабатывать. Поток студентов, молодых семей, молодежи, вылетевшей из родительского гнезда, не иссякает никогда. Это постоянный приток капитала.

Сдавать одну квартиру – отличный дополнительный доход, но купить несколько квартир сразу – это реальный бизнес, для ведения которого вам совсем не нужно присутствовать в Чехии. Мы можем взять всю организацию на себя: мы найдем вам стабильных арендаторов, мы будем оплачивать коммунальные платежи и т.д. Это значит, мы возьмем на себя глобальное управление вашей недвижимостью на себя.

Если же вы предпочитаете самостоятельно заниматься всеми вопросами, то вам достаточно будет найти арендаторов и удаленно настроить систему вашего заработка. На любом этапе можем подключиться мы.

Многие продавцы недвижимости предлагают покупателю сразу несколько своих квартир. В итоге стоимость каждой квартиры внутри целого предложения обходится значительно ниже рыночной цены, но только в том случае, если заинтересованный инвестор приобретает сразу все предложенные квартиры. Такие предложения могут состоять как из 2, так из 6 и даже 20 квартир. Купить их по выгодной цене отдельно невозможно.

Итак, давайте считать доходность на примере одного из наших самых актуальных предложений. Естественно, по мере старения данного материала, конкретное предложение может потерять свою актуальность, но так или иначе, у нас всегда есть подобные предложение для инвесторов, которые не планируют постоянно находится  в Чехии и оттого нуждаются в готовой бизнес-модели, функционирующей удаленно.

Прага 2 - второй по престижности и посещаемости туристами район чешской столицы. Часть Праги 2 – Винограды. Век назад они были роскошным дорогим городом недалеко Праги, а нынче являются ее вторым центром. Предлагаемые квартиры расположены на сниженном первом этаже дома после полной реконструкции рядом со станцией метро Náměstí Míru. Тихая часть района. Продается сразу 6 квартир. При учете покупки всех квартир, стоимость каждой составляет 1 350 000 крон. При этом площадь каждой 23 м2. Ожидаемая доходность 8,5%-10,68% годовых. Чрезвычайно восттребованный среди арендоторов район. Мекка молодежи, творческих кафе, современной европейской жизни.

Итого: 6 квартир по 1 350 000 крон = 8 100 000 крон

Заработок в месяц с каждой квартиры при долгосрочной аренде: 9500 крон в месяц + арендатор сам оплачивает электроэнергию. Долгосрочная аренда.

Заработок в сутки с каждой квартиры при краткосрочной аренде: 800 крон за сутки.

Дополнительный заработок: регистрация юридических лиц. Одно лицо - 1500 крон в год. Вы можете регистрировать всех желающих.

 

Возможно, эта небольшая статья поможет вам немного сориентироваться в мире сдачи в адденду недорогих квартир. Сравнительно небольшие затраты ведут к стабильном доходу, на базе которого не только можно себя полноценно содержать, но и выстроить новые виды бизнеса. Обратитесь к нам! Мы настоящие знатоки своего дела. Каждый наш сотрудник постоянно проживает в Чехии, проходя каждый шаг постижения жизни здесь, как в личной, так и профессиональной сфере, на собственном опыте. 

  Ripid s.r.o. Ключ от вашего нового дома