Летняя акция! Мы оплатим Вам выходные в Чехии

Агентство недвижимости « Ripid» успешно работает на рынке с 2006 года. За это время мы сумели  обзавестись тысячами довольных клиентов, которым не только продавали квартиры, но и помогали им впоследствии искать арендаторов, получать ВНЖ, открывать в Чехии свой бизнес, приобретать коммерческие площади и многое другое. Наш гонорар за эти годы не изменился. За наши услуги мы берем 3% от стоимости выбранной вами недвижимости.

Это услуга под ключ. Мы подбираем Вам недвижимость, показываем ее, консультируем по всем аспектам, контролируем юридическую чистоту сделки, проверяем историю вашей недвижимости и т.д.

Сейчас мы готовы вам предложить летнюю скидку на избранные квартиры, которые вы найдете ниже. Мы вернем вам 0,2% их стоимости при покупке именно этих квартир. Этой суммы хватит, например,  на отличные выходные в Праге с поездками, ресторанами и кучей новых эмоций. Если вы решите распорядиться деньгами именно так – потратив их на досуг, то мы порекомендуем вам куда поехать, как добраться и как провести там время. 

Ripid s.r.o. Ключ от вашего нового дома