Низкоэнергетический дом в Чехии. Коммуналка, расходы и реалии 17.11.2017 Низкоэнергетический стандарт коттеджей, или “семейных домов”, как их называют в Чехии, зародился в Германии, Скандинавии и США. Каждая из этих стран придумала различные элементы, которые помогают дому потреблять мало энергии и при этом быть комфортным. Сначала… Читать далее »
Как покупать старую квартиру в Праге. Экономьте разумно с агентством “Ripid” 09.11.2017 Самый главный вопрос, который становится перед каждым потенциальным покупателем пражской недвижимости, это остановить свой выбор на новой или старой квартире. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, но сегодня мы расскажем вам о потенциале покупки квартиры в старом пражском… Читать далее »
Как покупать дом в Чехии 01.11.2017 Покупка семейного дома – одно из крупных приобретений нашей жизни и одно из самых важных событий для каждой семьи. По статистике, к покупке семейных домов в Чехии наиболее склонны те чехи, которые вырастали в панельных домах с высокой слышимостью, низким уровнем… Читать далее »
Может ли иностранец покупать недвижимость в Чехии и брать ипотеки 06.09.2017 Долгие годы иностранцы в Чехии покупали недвижимость на фирму, что обуславливало предварительную покупку Общества с ограниченной ответственностью, а, значит, лишние затраты. С 2009 года Чехия разрешила иностранцам покупать недвижимость на физическое лицо по гражданскому… Читать далее »
Особенности недвижимости в центре Праги 17.08.2017 Исторический центр Праги является самым дорогим районом целой Чехии, предлагая огромное разнообразие люксовой недвижимости. Стоимость квадратного метра здесь вне конкуренции, что обеспечивает целый ряд специфических особенностей, свойственных именно этой части чешский столицы.… Читать далее »
Пражские “трешки”. Коммерческий потенциал 02.08.2017 Трешки в Чехии по умолчанию являются самыми низко ликвидными, т.е. тем жилье, что дольше всего сдается в аренду и тяжело продается. Но так ли это на самом деле? А, может быть, дело в том, что подход инвесторов к большим квартирам в корне неверен! Пражская трехкомнатная квартира… Читать далее »
Как вести в Чехии бизнес на расстоянии 19.07.2017 Вы задумываетесь о грамотном инвестировании в Европе? Но боитесь, что не обладаете достатком знаний и временных возможностей для его управления? Пожалуй, вам стоит рассмотреть инвестиции в чешскую недвижимость. Недвижимость является второй самой прибыльной в мире сферой после… Читать далее »
Управление недвижимостью в Праге 13.07.2017 Мы на рынке с 2006 года 200 квартир в управлении 370 сделок с арендой Вы являетесь удаленным владельцем пражской квартиры? А, может быть, просто не хотите заниматься бюрократией и тратить свое время? Тогда у нас есть, что вам предложить. Услуга “Как дома”… Читать далее »
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10