Как покупать квартиру в Праге во время подорожания 14.03.2018 Прага дорожает, как и ее недвижимость. За 2 года квартиры выросли в цене на 40%. Виной тому иммигрантский кризис, от которого европейцы бегут в Прагу; дешевые ипотеки, которые увеличили доступность жилья и стремительное развитие города, которое наращивает стоимость естественным… Читать далее »
Чехия: знакомство с квартирами в панельным домах 17.01.2018 Недвижимость в Чехии подорожала за 2 года на 40%, побив все возможные национальные рекорды. Виной (или заслугой) тому большой интерес к квартирам со стороны иностранных инвесторов, ограничения со стороны властей крупных городов на строительство новостроек и дешевые ипотеки,… Читать далее »
Почему стоит продавать свою недвижимость в Чехии именно сейчас 10.01.2018 За последние полтора года Чехия пережила уже несколько рекордных повышений цен на недвижимость. В общей сложности, цены на метр квадратный поднялись на 40%, что стало самым высоким их повышением в обозримой истории. Данная ситуация оставила пространство для появления рынка… Читать далее »
Идеальная инвестиционная квартира в Чехии 14.12.2017 Многие заграничные инвесторы рассматривают чешскую столицу Прагу, как прекрасный город для покупки инвестиционной квартиры. Это перспективный город с высоким туристическим интересом, стабильной экономикой и воспитанной многолетней культурой местных жителей по отношению к… Читать далее »
Недвижимость в Чехии: как покупают люди разных возрастов 06.12.2017 Миллениалы, или поколение Y – люди, которые вырастали одновременно с развитиям современных технологий. Они видят мир иначе и не хотят слушать, что думают о многих аспектах жизни их родители. Чешские риэлторы составили список основных различий при выборе недвижимости… Читать далее »
Квартира в пражском предместье, или все о пригородах 22.11.2017 Чешская столица Прага дорожает с каждым кварталом. Этому предшествовал целый ряд причин: процветающая экономика, приток инвестиций из Италии, Индии и Южной Кореи, превышение спроса над предложением, недостаток новых квартир и т.д. За последние 3 года пражская недвижимость… Читать далее »
Низкоэнергетический дом в Чехии. Коммуналка, расходы и реалии 17.11.2017 Низкоэнергетический стандарт коттеджей, или “семейных домов”, как их называют в Чехии, зародился в Германии, Скандинавии и США. Каждая из этих стран придумала различные элементы, которые помогают дому потреблять мало энергии и при этом быть комфортным. Сначала… Читать далее »
Как покупать старую квартиру в Праге. Экономьте разумно с агентством “Ripid” 09.11.2017 Самый главный вопрос, который становится перед каждым потенциальным покупателем пражской недвижимости, это остановить свой выбор на новой или старой квартире. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, но сегодня мы расскажем вам о потенциале покупки квартиры в старом пражском… Читать далее »