Может ли обладатель трудовой карты трудоустроиться на собственную фирму в Чехии 09.08.2017 Чехия меняет законы о пребывании иностранцев на ее территории почти каждый год, что усложняет процесс иммиграции и не позволяет разработать некую понятную, логичную и гарантированно надежную схему на годы вперед. Это обусловлено изменением ситуации на рынке труда Чешской… Читать далее »
Иммиграция в Европу: Чехия и Словакия приглашают? 15.12.2016 Законодательство как самого Евросоюза, так и отдельных его стран-участниц постоянно меняется, что на разных этапах то затрудняет, то упрощает иммиграцию граждан третьих стран, т.е. стран, не входящих в Европейский союз. 2016 год принес нам одно главное изменение, которое, по… Читать далее »
Студенческая виза в Чехию 26.10.2016 Получить студенческую визу в Чехию саму по себе достаточно просто на фоне других типов виз, однако самому основанию получения такой визы предшествует целый ряд условий, выполнение которых занимает около года. Эта информация, однако, не должна являться для вас отталкивающей,… Читать далее »
Получение визы на основании трудоустройства  в Чехии 17.02.2016 Мы готовы вам предложить новую услугу. Все годы наряду с недвижимостью наше агентство занимается и помощью в получении чешского ВНЖ нашими клиентами. Открытие бизнеса в Чехии ввиду усложнившегося законодательства едва ли дает право на получение разрешения на проживание в Чехии.… Читать далее »
Хотите жить в Европе? Мы поможем. ВНЖ В Евросоюзе. 03.09.2015 Мы – пражское агентство недвижимости “Ripid”, которое успешно работает на чешском рынке с 2006 года. Множество наших клиентов обращается к нам не только с целью покупки или продажи недвижимости в Чехии, но и с целью переезда сюда всей семьей. Какое-то время… Читать далее »
Правительство Чехии предлагает проверять приезжих на инфекции 22.04.2015 Правительство Чехии уже одобрило новеллу закона об иностранцах и передает ее на рассмотрение Парламенту страны. Ставшие традиционными изменения в законе о пребывании иностранцев  на территории Чехии снова будут пополнены. На этот раз планируется более тщательно оберегать… Читать далее »
Не дали чешскую визу? 22.10.2014 Чехия должна изменить правила, которые определяют форму обжалования решения Министерства внутренних дел об отказе в выдаче визы или же отмены действия визы. Такое заявление опубликовано на официальном сайте Еврокомиссии, в котором также говорится, что ЕК считает неправильным… Читать далее »
Чехия упростила визовый режим для украинцев. США присоединились 09.05.2014 Чешские власти с 22 апреля 2014 года упростили процесс выдачи краткосрочных виз гражданам Украины. В частности, был отменен визовый сбор в размере 35 евро для украинцев моложе 26 лет и старше 60 лет. Кроме того, это правило распространяется и на заявителей, которые докажут свое… Читать далее »
  1. 1
  2. 2