Объект просмотрен 21 раз

Объект добавило к отобранным 8 человек

Объявление размещено 17.03.2017 в 11:03 (133 дней назад)

1 750 000  CZK(Крон) (67200 €)
17

Прага

17 объектов в пригородах было продано вчера

Показать информацию о Праге

Недвижимость в Праге

Если вы ищите доступную недвижимость в европейской стране, а вкупе с доступностью — проживание в столице, красоту, комфорт и уют — вам нужно обратить внимание на недвижимость Праги. Прага — поистине европейский город, в котором сочетается деловитый рационализм и возможность спокойного уединения, что для мегаполиса является бесценным качеством. Столица Чехии поражает разнообразием архитектуры. При строительстве современных жилых домов и жилищных комплексов Праги со всей тщательностью проверяются проекты и выбирается земля под строительство. Для строительства недвижимости в Чехии используются качественные материалы, здесь уже есть все для комфортного проживания. Въезжая в новую квартиру, можно не думать о каких-то дополнительных вложениях. Это, безусловно, характеризует недвижимость Чехии, как недвижимость высокого европейского уровня. Стоимость квартиры или дома в Чехии меньше, чем, к примеру, в Испании. Если вы желаете выгодно вложить свои деньги, обращайтесь в «Ripid». Мы поможем выгодно продать или сдать в аренду вашу Мы поможем выгодно продать или сдать в аренду вашу недвижимость в Праге. Для этого вам необходимо выбрать наиболее рентабельный район Праги. Столица Чехии поделена на 10 главных зон: Прага 1, Прага…..Прага10. При этом не стоит забывать, что Прага хоть и столица, но город сравнительно небольшой. В ней, как и во всей Чехии, отлично функционирует общественный транспорт, который славится своей секундной точностью. Метро, трамваи и автобусы охватывают все городские зоны. От центра до любой окраины Праги можно добраться, в зависимости от вида транспорта, от 15 до 30 минут. Основная особенность недвижимости Праги — ее разнообразие. Почти в каждом районе можно найти как новое жилье, элитные квартиры, так и квартиры разной комфортности в старом фонде. Для того чтобы вы сориентировались с какого района начинать поиски желаемой недвижимости, ниже мы разбили недвижимость в Праге на типы и характерные места ее расположения.

Элитное жилье (квартиры, дома, виллы). Элитные квартиры в старом фонде вас порадуют на Смихове в Праге 5 и в Праге 8 - Либень и Карлин (примыкают к исторической части города). Квартиры в Праге 5 нового современного квартирного комплекса Sacre Coeur отличаются повышенным комфортом, индивидуальной планировкой, большими террасами и отличным видом на Прагу. Виллы и Дома в Праге 5 располагаются в микрорайоне Баррандов; в деловом сердце города – Праге 6; в Праге 7 в микрорайонах – Либен, Трои и Бубенече. Виллы и дома в Праге 8 – в микрорайонах Чимице и Даблице. Дома в Праге 10 – Врсовице, Малешице и части Споржилов. Комфортабельные квартиры в Праге 4 находятся у Вышеграда и в престижных микрорайонах Падоли и Нусле.

Новостройки. В Праге 3 есть потрясающие квартиры в новых домах, например, в проекте “Централ Парк”. В исторической части Праги 3, на Жижкове, находится проект Есениова (Jeseniova). В Праге 9 ведется активное строительство новых квартирных комплексов.

Недвижимость в старом фонде. В основном, в Праге 1,2,3. Элитные квартиры в старых домах в престижном микрорайоне Праги 5 на Смихове и в Праге 8 на Карлине и Либень. Большинство домов - кирпичные, после реставрации или на реставрации.

Вторичное жилье. Недорогие квартиры в Праге 4 располагаются в микрорайоне Браник и Крч. Более отдаленные от центра города микрорайоны Праги 4, Праги 5 и Праги 6 и Праги 9 (микрорайон Просек) застроены кварталами панельных многоэтажек. Квартиры в Праге 8 (Кобилиси) построены также в панельных домах. Квартиры в Праге 7(Голешовице) в старых кирпичных домах. В Праге 8, на Палмовке - благоустроенные квартиры в отреставрированных старинных домах. Квартиры в Праге 9 располагаются в современных жилые комплексах. Квартиры в Праге 10 (Страшнице) - преимущественно в панельных домах.

Для тех, кто покупает недвижимость

О самом общем. Чтобы Чехия стала для вас настоящим домом, приобретая недвижимость в Праге, познакомьтесь с местными традициями и менталитетом чехов. Систематизация и разумное расходование – основа основ для Чехии, которая определяет жизнь в этой стране. Приобретая недвижимость в Чехии, например, квартиру или дом в Праге, можете быть уверены, что чехи окажутся прекрасными соседями. Если дом многоквартирный, как правило, выбирается старший по подъезду, который отвечает за чистоту и порядок. Для удобства владельцев квартир обычно в подъездах домов в Чехии организовано сенсорное освещение. В квартирах в Чехии на батареях установлены регуляторы, чтобы в теплую погоду или при отсутствии жильцов можно было отключать отопление в отдельной квартире.

О работе. Прага предлагает широкие возможности трудоустройства тем, кто знает чешский язык и является специалистом востребованной сферы труда. Особенно высоко в Чехии оплачивается труд медицинских работников, IT-специалистов, топ-менеджеров, работников банковской и финансовой сфер.

О шопинге. Тем, кто планирует купить недвижимость в Чехии, в Праге, будет полезно немного знать и об особенностях шопинга. Торговые центры находятся как в центре, так и на окраинах Праги, при этом ценовая политика магазинов вообще никак не зависит от их расположения. Жители России, которые планируют иметь дом или квартиру в Чехии, будут приятно удивлены, обнаружив, что во многих магазинах в центре Праги работают продавцы, свободно говорящие по-русски.

О культуре питания. Многие, кто приобретает дом или квартиру в Праге, предпочитают обедать и ужинать в местных ресторанчиках. Многие, купившие квартиры в Праге, отмечают, что тратят на питание в чешских заведениях не больше, чем бы они платили за еду, если бы готовили ее самостоятельно. Владельцы недвижимости в Праге непременно знакомятся и с местной культурой питья алкогольных напитков. Прага – «пивной» город, в котором пиво стоит, иногда, дешевле воды.

О развлечениях. Собственная квартира или дом в Праге – это возможность окунуться в увлекательную ночную жизнь Чехии. Самый известный клуб, куда приезжают модные диджеи - это SaSaZu. Любители джаза могут посетить бары Reduta Jazz Club, Ungelt и джаз-бар на водеJazz Dock. В Чехию регулярно приезжают с концертами звезды мировой величины. Ежегодно в Чехии проходят популярные массовые мероприятия европейского уровня – Transmission, Sensation White и другие.

Дом в округе Пржибрам (okres Příbram)

№ 854185312

Расположение объекта: Чехия, Прага
Запросить подробности Подписаться на похожие Отобранные
Array ( [Строение] => Кирпичный [Состояние объекта] => Хорошее [Положение дома] => Угловой [Тип дома] => Первый этаж [Этаж] => 1 [Застроенная площадь] => 132 m2 [Жилая площадь] => 132 m2 [Площадь] => 132 m2 [Площадь земельного участка] => 1093 m2 [Кладовая] => Да [Парковки] => 4 [Гараж] => Да [Отопление] => Газовое [Телекоммуникации] => Телефон, Интернет [Лифт] => Нет )
Общие параметры
Строение Кирпичный
Состояние объекта Хорошее
Положение дома Угловой
Тип дома Первый этаж
Этаж 1
Застроенная площадь 132 m2
Жилая площадь 132 m2
Площадь 132 m2
Площадь земельного участка 1093 m2
Кладовая Да
Парковки 4
Гараж Да
Отопление Газовое
Телекоммуникации Телефон, Интернет
Лифт Нет

Остались вопросы? Мы поможем!

Оставьте свои контактные данные для получения бесплатной консультации