Объект просмотрен 13 раз

Объект добавило к отобранным 6 человек

Объявление размещено 02.01.2017 в 10:01 (174 дней назад)

1 380 000  CZK(Крон) (52440 €)

Чехия

Показать информацию о Чехии

Недвижимость в Чехии

Результаты социологического опроса среди россиян, проведенного порталом Superjob.ru по заказу издания «Ведомости», превзошли все прогнозы. Исследование проводилось с целью выявить, насколько для россиян привлекательно жить и работать в другой стране. Оказалось, что более 70 % наших соотечественников хотели бы уехать из России. Очевидно, что люди задумываются о жизни и приобретении недвижимости в стране с экономической и политической стабильностью, возможностью бесплатно учить своих детей, свободно вести предпринимательскую деятельность, иметь возможность дешево приобрести жилую недвижимость или инвестировать деньги с минимальными рисками. Все эти потребности и желания можно удовлетворить, если купить недорого недвижимость в Чехии.

Чехия сегодня — это страна с развитой экономикой и со стабильной политической ситуацией в стране. Положение Чехии в центре Европы помогает развитию бизнеса и дает право неограниченно путешествовать на территории стран шенгена. В Чехии бесплатное среднее и высшее образование достойного уровня. Благодаря развитой банковской сфере можно получить кредит на недвижимость или машину с минимальным процентом и относительно дешево приобрести квартиру или дом.

Цены на жилую недвижимость Чехии значительно ниже, чем в других странах Европы, и характеризуются как стабильные. Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в Праге — 120000 евро, в Карловых Варах — 50000 евро, Брно - 100000 евро, Пльзень - 70000 евро, Пригород Праги - 100000 евро. Поэтому купить квартиру или дом в Чехии, с точки зрения жизни и инвестирования, — это выгодный вариант. С 1 мая 2009 года оформить недвижимость в Чехии (за исключением сельскохозяйственной земли) могут любые иностранцы, в том числе, граждане России и бывшего СНГ. Для совершения сделки с недвижимостью достаточно иметь заграничный паспорт.

Инвестиции в недвижимость Чехии: несколько причин купить апартаменты

Иностранные инвесторы все больше обращают внимание на недвижимость в Чехии. Среди стран с развивающейся экономикой Чехия имеет реальные преимущества: вступление в ЕС, как следствие — развитие важных сфер страны с общепринятыми нормами Евросоюза, как пример — усовершенствование правовой базы, система инвестиционного законодательства. Следует отметить, что во время кризиса, цены на недвижимость в Чехии и ее столице – Праге, не пошли вниз, как это было в Испании или Прибалтике. Стоимость квадратных метров понизилась в Праге на 5-10%. С точки зрения инвестиции, это были объекты с завышенной стоимостью — квартиры в новостройках или недвижимость в регионах, не имеющих серьезной перспективы. В пользу выгодного инвестирования в недвижимость в Чехии говорят стабильные процентные ставки по кредитам. Зарубежные покупатели могут получить ипотеку от чешского банка (7% — на некоторые объекты по договору через наше агентство, 10% — при общих обстоятельствах). О рынке чешской недвижимости в целом, так и о пражском, невозможно сказать, что он «замер» или «застопорился». Квартиры или дома, которые были проданы по более низкой стоимости, лишь подтвердили то, что цены на недвижимость в Чехии подчиняются законам экономики. Инвестиции в недвижимость Чехии также будут выгодны благодаря следующим условиям.

  • Налогообложение. Удобно тем, что иностранцы могут теперь покупать недвижимость на свое имя. Это обстоятельство способствует экономии на подоходном налоге. Собственник квартиры или дома теперь оплачивает только 5% с прибыли и не выплачивает средства на социальную и медицинскую страховку.
  • Чешская крона. Имеет устойчивые позиции в отношении евро и доллара. Это обстоятельство благоприятно для основания роста цен недвижимости в Чехии.

Нельзя утверждать, что увеличение стоимости на объекты носит огромный размах. Но чешские квартиры, дома и прочая жилая недвижимость характеризуют себя как собственность, которая оправдывает вложения, и уж точно не приносит убытков. И тенденция, которая показывает интерес зарубежных инвесторов к недвижимости в Чехии, лишний раз доказывает ее привлекательность. Выгода от инвестирования в чешскую недвижимость, как и в любой стране, зависит от типа региона, местности и развитости инфраструктуры. Если выбрать центр Чехии — Прагу, то цена квартиры или участка земли может вырасти до 10% и более в год. Вложения в девелоперский проект, по статистике возвращаются через 3 года с дивидентами около 30-40% со средней доходностью в 10% годовых. Если говорить о ликвидности, то она соразмерна сумме вложений в недвижимость. Статистика прозрачная: чем цена на объект ниже, тем проще его купить, но труднее организовать продажу. Можно уповать на собственную интуицию, покупая недвижимость в Чехии, а можно прибегнуть к знаниям профессионалов, которые помогут грамотно выбрать объект, который удовлетворит не только Ваши потребности для жизни, но и станет выгодной инвестицией.

Инвестиции в недвижимость Чехии, прежде всего, отличаются надежностью и перспективой. Прага, как столица, имеет самые большие шансы. Недвижимость за пределами Праги, например, в Карловых Варах, пользуется традиционно спросом среди русского населения. Сегодня, когда многие страны переживают волны кризиса, и цены на недвижимость являются непредсказуемыми, стоит обратить внимание на недвижимость в Чехии.

Квартира 2+kk в Теплице

№ 854184884

Расположение объекта: Чехия
Запросить подробности Подписаться на похожие Отобранные
Array ( [Строение] => Кирпичный [Состояние объекта] => Очень хорошее [Собственность] => Частная [Этаж] => 3 этаж [Жилая площадь] => 88 m2 [Электричество] => 230V [Транспорт] => Асфальтированная дорога, Городской транспорт, Автобус [Лифт] => Нет )
Общие параметры
Строение Кирпичный
Состояние объекта Очень хорошее
Собственность Частная
Этаж 3 этаж
Жилая площадь 88 m2
Электричество 230V
Транспорт Асфальтированная дорога, Городской транспорт, Автобус
Лифт Нет

Остались вопросы? Мы поможем!

Оставьте свои контактные данные для получения бесплатной консультации
Наверх
Агентство недвижимости "Ripid" является членом Гильдии агентств недвижимости Чехии.
+420 739 430770

Прага

+7 495 669 6825

Москва

+7 343 236 6098

Екатеринбург

+7 812 309 2523

Санкт-Петербург